組織について 2016.7.19

旧一家組織については、このたび私権組織に移行する運びとなり、2016年6月4日を以って「失地回復プロジェクト実行委員会」を解散しました。
後継組織として、私権団体「シングスピール会」が同年6月5日付で発足し、旧実行委員会より全権の移譲を受けましたことをお知らせいたします。これにより、今後はシングスピール会が一家の全権を掌握いたしましたことをお知らせいたします。
また、これによって「シングスピール・プレス」を2016年7月13日付にてシングスピール会の傘下といたしましたことを併せてお知らせいたします。
シングスピール会は、今後も現実に即した計画、現実に即した方針を策定し現実に即した施政を行うことを旨としてまいりますので関係各位のご理解、ご協力を賜りますようお願いいたします。

シングスピール会 執行部
この記事のURL:https://singspiel.jp/press/press_2016_0719.html