お知らせ」カテゴリーアーカイブ

新天地からの手紙サイトについて 2014.7.24

2012年12月17日を最後に更新を休止していた、旧常磐路ウェブ所属の「新天地からの手紙」サイトにつきましては、本日2014年7月24日付を以って更新を再開するとともに、常磐路ウェブを離れシングスピール・ウェブに加入する運びとなりましたのでお知らせいたします。

サイト名称 新天地からの手紙
URL http://novaya-zemlya.net/
合意管轄裁判所
(旧)福島地方裁判所いわき支部
(新)水戸地方裁判所 本所
加入年月日 平成26年7月24日

実行委員会では引き続き、戦後処理の遂行ならびに失地回復の達成に向けて全力を挙げております。引き続き悪逆な蠢動と謀略の殲滅、及びこれらの破折に皆様方のご理解、ご協力をお願いいたします。

失地回復プロジェクト実行委員会 シングスピール・ウェブ管理局
カテゴリー: お知らせ | 新天地からの手紙サイトについて 2014.7.24 はコメントを受け付けていません。
この記事のURL:http://singspiel.jp/press/press_2014_0724.html

改組のご挨拶 2014.7.23

シングスピール・プロジェクト実行委員会は、この度7月19日付を以って新生・「失地回復プロジェクト実行委員会」に名称変更・改組を行い、併せて体制を整備いたしました。
今後は、戦後処理を強力に遂行し、代表の人工透析からの脱出と完全な社会復帰・法統相続の実現を目指し、創価ファシズムには支配されない「自主独立の死守」をモットーに一日も早い戦後処理の完結と失地回復の実現を目指してまいります。
真実の失地回復とは、社会疎外による監視を粉砕し、完全な形での社会復帰と法統相続の完結を果たすことに他なりません。
この意義を以って、シングスピール・プロジェクト実行委員会は2014年7月19日を以って新生・「失地回復プロジェクト実行委員会」に改称したものであります。
これからも実行委員会は邪悪なる敵側団体と戦い、必ず自主独立の死守と真の失地回復を果たす所存ですので何卒よろしくお願い申し上げます。

なお、新生・実行委員会は当面、以下の1本部・4現業体制で一家行政を執り行ってまいります。
執行部-最高執行機関
民生部-日常生活全般を担当
財務局-財政全般を担当
安全保障部-安全保障業務、調査業務、法務対策、交際統制を担当
シングスピール・ウェブ管理局-シングスピール・ウェブ各サイト(当サイトを含む)の運営管理を担当

失地回復プロジェクト実行委員会 執行部 戦略本部
カテゴリー: お知らせ | 改組のご挨拶 2014.7.23 はコメントを受け付けていません。
この記事のURL:http://singspiel.jp/press/press_2014_0723.html

交際統制について 2014.7.2

シングスピール家では、7月1日より下記内容で交際統制を敷いています。

対象:日蓮正宗信徒で無い者
被対象者:代表
内容:全面的差し止め
期間:当分の間

上記により、日蓮正宗信徒で無い者との異性交際には応じていません。
また、知り合いで無い女子の者のツイッターからのフォローは表垢・裏垢とも受けていません。
また、交際の申し込みに際しては所属寺院住職の紹介か住職発行の信徒証明を要します。

これに反して交際行為を行った者は厳しく放逐します。

シングスピール 敬白
カテゴリー: お知らせ | 交際統制について 2014.7.2 はコメントを受け付けていません。
この記事のURL:http://singspiel.jp/press/press_2014_0702.html

ネット上での戦闘の終結について 2014.6.27

6月24日よりネット上で続いておりました戦闘については、6月27日に終結し、解決を見ましたことを謹んでお知らせ申し上げます。
この戦闘により、関係者をはじめとする皆様には多大なるご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

平成26年6月日
シングスピール 敬白
カテゴリー: お知らせ | ネット上での戦闘の終結について 2014.6.27 はコメントを受け付けていません。
この記事のURL:http://singspiel.jp/press/press_2014_0627_2.html

プロジェクト立ち上げのご挨拶 2014.4.26

この度シングスピール家は、人工透析からの脱出と完全な社会復帰を目指して新たなプロジェクトを立ち上げ、併せて一家の新たな実行委員会を設置いたしました。
プロジェクトの概要については以下の通りです。
【プロジェクトについて】
正式名称 フェニックス・みらいプロジェクト
実行主体 シングスピール・プロジェクト実行委員会 2014年4月28日発足(予定)
なお、「みらい」とは過去に縁のあった女性の名前から取っています。
【当面の施策】
当面は、健康の維持と増進のための諸施策を中心に行う
食生活の改善と生活リズムの修正
信心中心・反消費主義の暮らし
なるべくお金を使わないようにすること
交際は、プロジェクトについて理解し協力できる人のみ認可する
寺院内での交際は引き続き当面見合わせ

以上を以って取り急ぎのご報告といたします。

カテゴリー: お知らせ | プロジェクト立ち上げのご挨拶 2014.4.26 はコメントを受け付けていません。
この記事のURL:http://singspiel.jp/press/press_2014_0426.html