自由交際について 2015.9.25

シングスピール家では、この度の総会にて「交際問題は、不倶戴天の敵である宗創医連合軍によって意図的に惹き起こされ、煽動されていたものであり、真実追究に対する目くらましのために行われていたものである」旨厳しく指弾するに至りました。
このため、今後においては基本的に交際統制を実施せず、一部禁忌事項に抵触しない限りは構成員の自由意志による自由交際とする決定を下し、2015年9月23日付で発表し、翌日施行いたしました。
なお、以下の禁忌事項の該当者に関しては引き続き交際禁止とし、執行部で介入を行いますのでご承知おき下さい。
・排除指定(法華講在籍者。脱退すれば交際可)
・医療関係者、従事者(平成26年6月23日付の決定による)
・法華講員、創価学会員、および過去に一度でも日蓮正宗系カルトに在籍した者を排除

シングスピール家 執行部