シングスピールが新寺院に移籍 2010.4.12

この度、シングスピールは4月10日に旧所属寺院より不当に粛清される不幸に見舞われました。このため、取り急ぎ首都圏の中堅寺院に移籍して宗教活動を継続する運びとなりました。これにより2005年以来抱えており懸案の問題となっていた不当干渉問題に、不満足な形ながらひとつの決着を見たことになります。ただし革命一家ではこれを終戦とはみなしておらず(休戦扱い)惹起者らが新たな蠢動や謀りを見せた場合、ならびに邪な祈念を止めない場合には休戦を破棄し正義の殲滅戦でこれを全力で叩き潰す方針であります。
 また、シングスピール一家では峻烈な偏見により謀りを企て、反省の一片も見せないこの門外漢女を正法信仰者とは認めておりません。悪逆な蠢動と謀略の殲滅、及びこれらの破折に皆様方のご理解、ご協力をお願いいたします。

失地回復プロジェクト実行委員会 中央本部
この記事のURL:https://singspiel.jp/press/press_2010_0412.html